
Hace más de 100 años, el 6 de septiembre de 1899, E.A. Stuart y sus socios fundaron la compañía Pacific Cost Condensed Milk en Washington. Basándose únicamente en el poco entendimiento del nuevo proceso de evaporización.
Cuando las ventas de este producto comenzaron a aumentar, E.A. Stuart descubrió el nombre perfecto mientras paseaba por las calles de Seattle; pasó frente a una tienda y vio un que clavel era el logotipo de unos cigarros y pensó que ese nombre era muy raro para esos productos, pero ideal para su nueva leche.
En 1907 se creó la frase promocional “Leche evaporada CARNATION®, leche de vacas contentas”. Este slogan se refería a que vacas contentas, producen leche de alta calidad.
Hoy, la leche evaporada CARNATION®, continúa gozando la misma calidad desde sus inicios en 1899. Generaciones han crecido con este producto en sus cocinas... No hay nada más irresistible.



Nada resalta un menú o firma una receta como una buena salsa. Las salsas añaden sabor, humedad, textura y hacen más apetecible cualquier platillo en el mundo; desde un gravy americano, una salsa tailandesa de cacahuate, el mole mexicano o la caponata italiana. Las salsas son las constructoras del sabor original - de hecho, la palabra “salsa” viene del latín salsus, que significa “salado/a”.
crédito de un vasto repertorio de salsas que se aún se usan el día de hoy. Existían cientos de variedades de salsas cuando el chef Antonin Carême las clasificó, en el siglo XIX en cuatro grandes familias, cada una con base en una salsa madre. A principios del siglo XX, el chef Auguste Escoffier refinó la clasificación en 5 categorías básicas que son las que se enseñan en las escuelas de gastronomía hoy en día:
Actualmente, pocas cocinas tienen los recursos para contratar a un especialista en salsas. Afortunadamente, muchas salsas de alta calidad están disponibles en formatos listos para usar y de esta forma la industria de alimentos pueda tener a la mano reducciones, glacés, mantequillas e infusiones. 
I also smoke ciggsrettes AND good producto your milk
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